Je suis récemment tombé sur le site "La Cuisine de la Mer". Voilà un
Particulièrement remarqué, le post sur la façon de faire cuire la coquille Saint Jacques. Moi qui pensais qu'il fallait les mettre dans une poêle chauffée à donf', j'en suis encore tout retourné.
Mais il y a mille et une informations au delà des recettes qui font de ce site une caverne d'Ali Baba. Qui aurait cru qu'autant de science, de sagesse et de beauté puisse exister dans un environnement
2 commentaires:
Merci beaucoup de ce billet, çà me fait bien entendu énormément plaisir. Je préfère le Phare du Four à Bécassine, qui n'est pas le meilleur symbole pour un breton.
On peut aussi cuire les CSJ à donf, pas de souci, le tout est de mettre le moins de gras possible.
J'aime bien ta façon d'écrire et d'évoquer également, je reviendrai faire un tour plus approfondi.
@ Patrick CdM. Y'a pas de quoi ton site est vraiment exceptionnel. Pour ce qui est de Bécassine, etc.. c'est de la pure provoc' pour que mes lecteurs bretons qui passent sans laisser de traces réagissent... Mme Lynette est particulièrement visée :-)
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